名片書-華人保險天后-自費出版企業家自傳【遠洋出版社】

遠洋出版社

搜尋

企業家自傳自費出版-名片書設計案例分享

名片書-華人保險天后

名片書

華人保險天后-陳明利 女士

《借衣公主》在一九九六年出版後,一直到二○○三年,我持續受邀到中國演講。許多中國保險同業朋友告訴我,他們因為看我的書、聽我的演講而多所成長。
截至目前為止,仍有許多中國的壽險從業人員在搜尋這本書,問我還能不能買到,這也是我後來重印這本書送給有緣人的原因。
閱讀台灣的保險雜誌時,得知台灣二○一七年畢業的財金保險系所畢業生中,七成以上持有一點九張證照,這是一種好現象,年輕人打造自己的專業絕對是好的開始。而截至目前為止,中國已經有超過九百萬名保險從業人員,他們要服務將近十四億人口。我深深相信保險是救命的事業,希望我的著作和演講能將正確的心態傳授給更多從業人員。
我要鼓勵投入這個產業的所有從業人員,或者是你認知自己就是生命的最佳銷售代表,您要堅持做對的事情堅持自己的夢想,不論時代如何轉變、店裡網路如何發達,誠信與承諾在任何行業都是必備的基本條件。從事銷售工作絕不能只是想著如何銷售,更重要的是具備高度專業。做好後續的服務。一句承諾,信守一生,這是一份利人、利己、利眾生的事業。

TOP

 網站地圖

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
自費出版是指書籍作者自行委託出版社或印刷廠,名片書以自己名義出版書籍,簡稱自版。專業出版服務,自費出書超輕鬆,經銷上架進書店,論文、傳記、小說、新詩、部落格,任何作品皆可出,還在煩惱怎麼出書嗎?試試自己出書吧!如果有人希望理解企業家的動力是什麼,企業家自傳並希望研究各路大亨是如何發達的,為你們推薦我最喜歡的企業家自傳。